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Mon premier pain au levain – My first ever sourdough bread

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painaulevain

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Après une semaine de mûrissement de mon levain maison, voici la photo de mon premier pain au levain.
Je suis super contente de ce premier essai, le pain est superbe (n’est-ce pas?) et délicieux! Cuit hier soir et dégusté ce matin au petit déjeuner, me voici de bonne humeur pour la journée. Un petit plaisir tout simple…

Bonne journée à tous et à toutes


tranches

A week after I launched myself in the process of creating a home made starter,  here is a photo of my first sourdough bread . I’m super happy with this first test, the bread is superb (isn’t it? ) And delicious! Baked yesterday evening and tasted this morning at breakfast, here I am in a good mood for the day. A simple little pleasure …

Enjoy your day!

 



4 thoughts on “Mon premier pain au levain – My first ever sourdough bread”

  • Mais, mais, mais!…. Je brave tous les obstacles dressés devant ma connexion pour découvrir fébrile la recette du levain quand soudain… Ben rien! Je salive devant une magnifique photo et je suis bonne pour essayer d’errer telle l’âme en peine que je suis sur une toile avec un débit d’une infinie lenteur…..
    Arg! Tant pis. Je viens de lancer des baguettes en Haïti et je fais des émules…
    Merci Magali! ?

    • Je me doutais bien qu’on me reprocherait l’absence de recette. Ça viendra, mais comme je disais, c’est mon premier essai, je veux être certaine que je suis capable de reproduire ce résultat!
      Et puis, j’étais trop fière pour de moi pour ne pas au moins publier cette photo :+)

  • and your recipe is, where? With my No-Knead bread recipe I find that if I leave the dough for 18 hours it has a sourdough quality, quite tasty. Would be interested to know your process/recipe for this one. Well done.

    • Julie, I will perfect the recipe and post it later on. But you need some sourdough starter to do it. Would you like me to share some with you ? (the starter has to be fed every day or so, so it grows faster than I am baking!), or do you want to start from scratch?

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